المقادير:
1 علبة بسكويت الشاي
3 ملعقة سكر
2 ملعقة مسحوق الشكلاطة
القليل من بودرة القرفة
القليل من الزبدة الطرية
2 علبة جبن كيري
نصف كوب شكلاطة ذائبة
نصف كوب ياغورت
5 بيض
1 كوب سكر
فانيلا
الطريقة :
نخلط كل من البسكويت، السكر، مسحوق الشكلاطة، القرفة، الزبدة، و يرص الخليط الكل في صينية قابلة للفتح، و توضع في الثلاجة.
في الخلاط الكهربائي، نضع الجبن، الياغورت، البيض و السكر، و الفانيلا و الشكلاطة. نخرج الصينية من الثلاجة، و نضع خليط الجبن و ندخله للفرن مدة 32دقيقة.
عندما تطهى تقدم باردة .