المكونات :
1/2 كيلو من الدقيق
¼ كأس من الزبدة
2 بيض
1 كأس من السكر
سميد
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
قشور برتقالة
حليب دافئ لجمع الخليط
الحشوة :
كريما حلوانية (كريم باتيسيير)
زبيب
الطريقة :
ندوب الخميرة مع ملعقتين كبيرتين من السكر سميد في 1/4 كأس حليب دافئ و نضيفه الى باقي مكونات العجين ونجمعه بالحليب الدافئ إلى أن يصبح لينا.
نبسط العجين بالمدلك فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نوزع فوق العجين الكريما الحلوانية و الزبيب. نلف العجين على شكل أسطواني و نقطعه ونضعه في صينية و نتركه يخمر و ندهنه بأصفر البيض ثم ندخله إلى الفرن.
عندما تطهى تدهن بالعسل أو المربى