??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

05/01/2013

تحضير شنيك بالزبيب

المكونات :

 1/2 كيلو من الدقيق
 ¼ كأس من الزبدة
 2 بيض
 1 كأس من السكر
 سميد
 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
 قشور برتقالة
 حليب دافئ لجمع الخليط 

الحشوة :

 كريما حلوانية (كريم باتيسيير)
 زبيب 

الطريقة :

 ندوب الخميرة مع ملعقتين كبيرتين من السكر سميد في 1/4 كأس  حليب دافئ و نضيفه الى باقي مكونات العجين ونجمعه بالحليب الدافئ إلى أن يصبح لينا.

 نبسط العجين بالمدلك فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نوزع فوق العجين الكريما الحلوانية و الزبيب. نلف العجين على شكل أسطواني و نقطعه  ونضعه في صينية و نتركه يخمر و ندهنه بأصفر البيض ثم ندخله إلى الفرن. 

عندما تطهى تدهن بالعسل أو المربى

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????