??? ???????

Post Top Ad

Your Ad Spot

07/02/2013

طريقة عمل تشييز كيك الفراوله

نقدم لك سيدتي طريقة عمل تشييز كيك الفراوله لذيذة و رائعة و تعتبر هذه الوصفة من وصفات عيد الحب تشييز كيك الفراوله


3 عبوات بسكويت سادة من الحجم الكبير
او 3 كوب كبير من البسكويت الناعم
10 جرام جيلاتين بودرة
1 عبوة جيلى فراولة
6 حبات جين كيرى او علبة فيلادلفيا 250جم
3 م ك زبدة
350 جم كريمة خفق
3 م ك سكر بودرة
100جم من حبات الفراولة الطازجة
ربع كوب ماء ساخن
كوب اخر من الماء الساخن
 
طريقة عمل تشييز كيك الفراوله :

نفتت البسكويت فى محضرة الطعام
نزوب الزبدة على النار وتضاف للبسكويت ونضربهم فى المحضرة حتى التجانس ويصبح البسكويت مثل حبات الرمل المتماسكة
يفرد فى قالب التشييز كيك انا بحب اعملها فى قالب التارت لانة بيدى شكل روعة عند التقديم كما فالصورة نضع القالب فى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق او حتى يشقر البسكويت ونتركة ليبرد
فى هذة الاثناء نضع الكريمة والسكر البودرة ونضربها بمضرب البيض حتى تصبح متماسكة ثم نضيف الجبن
ثم نزوب الجيلاتين فى ربع كوب الماء الساخن وتضاف للخليط ونخفق مرة اخرى
نزوب الجيلى فى كوب الماء ونضع نصف الكمية للخليط ونخفق لاخر مرة حتى التجانس
يصب الخليط المحضر الى قالب التارت بعد ما برد تماما ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعتين
نخرج القالب ونزينة بحبات الفراولة المقطعة او باى شكل تفضلو ويصب النصف الاخر المتبقى من الجيلى بالملعقة بهدوء ويوضع فى الثلاجه مرة اخر ساعتين ويقدم بارد .

من طرف : إيه ابو رميل

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????